Срочные анализы

Анализ мочи по Зимницкому (1 час)

430 рублей

Описание анализа

Назначают для оценки концентрационной функции почек. Образцы всех порций доставляются в лабораторию в стерильных одноразовых контейнерах, где измеряется относительная плотность каждой порции. Сбор мочи проводится в течение суток. Желательно, чтобы количество выпитой жидкости в эти сутки не превышало 1,5 л. - Получить в лаборатории 8 стерильных одноразовых пластиковых контейнеров (с завинчивающимися крышками) емкостью 60 мл. - В 6 часов утра опорожнить мочевой пузырь, эту порцию мочи вылить. - Далее, в течение 24 часов, собирается 8 порций мочи точно через каждые 3 часа (до 6 часов следующего утра). Сбор мочи проводится в сухую чистую емкостью, определяется объем собранной порции, затем моча переливается в контейнер емкостью 60 мл, на котором указывается номер порции и полученный объем. 1 порция – с 6.00 до 9.00 часов 2 порция – с 9.00 до 12.00 часов 3 порция – с 12.00 до 15.00 часов 4 порция – с 15.00 до 18.00 часов 5 порция – с 18.00 до 21.00 часов 6 порция – с 21.00 до 24.00 часов 7

Подготовка клиента

Сбор мочи проводится в течение суток. Желательно, чтобы количество выпитой жидкости в эти сутки не превышало 1,5 л. - Получить в лаборатории 8 стерильных одноразовых пластиковых контейнеров (с завинчивающимися крышками) емкостью 60 мл. - В 6 часов утра опорожнить мочевой пузырь, эту порцию мочи вылить. - Далее, в течение 24 часов, собирается 8 порций мочи точно через каждые 3 часа (до 6 часов следующего утра). Сбор мочи проводится в сухую чистую емкостью, определяется объем собранной порции, затем моча переливается в контейнер емкостью 60 мл, на котором указывается номер порции и полученный объем. 1 порция – с 6.00 до 9.00 часов 2 порция – с 9.00 до 12.00 часов 3 порция – с 12.00 до 15.00 часов 4 порция – с 15.00 до 18.00 часов 5 порция – с 18.00 до 21.00 часов 6 порция – с 21.00 до 24.00 часов 7 порция – с 24.00 до 03.00 часов 8 порция – с 03.00 до 06.00 часов *Все емкости плотно завинчиваются крышками, хранятся в холодильнике при температуре +2…+8°С, после сбора последней порции дост

ИТОГОВАЯ СТОИМОСТЬ

0 руб