Вопросы и ответы

Гинекология — Вопросы и ответы

Гинекология — Вопросы и ответы

  1. Женская консультация Казань
    Вопрос: Здравствуйте. 1 триместр беременности состою на учёте в женской консультации Казани, но отношение врача меня не устраивает. Хочу встать на учёт по ведению беременности к вам, мне нужно что-то забирать из женской консультации?
    Ответ: Здравствуйте. Мы рады, что вы выбрали нашу клинику для ведения беременности в Казани. Из женской консультации нужно будет сделать ксерокопии всех анализов и обследований, чтобы не проходить их повторно и чтобы врач мог составить план по дальнейшему ведению вашей беременности.
  2. Платные клиники в Казани гинекология
    Вопрос: Я из Зеленодольска. В поиске платной клиники в Казани по гинекологии, в интернете выдает вас. Хотела поинтересоваться, к вам без записи можно приехать на приём и УЗИ?
    Ответ: Здравствуйте. Учитывая высокую загруженность наших специалистов, нужна предварительная запись, чтобы вы точно были уверены, что в назначенный день и час наши врачи примут вас и окажут услуги на высоком уровне. Записаться на приём можно через колл-центр 8(843)212-23-25 или оставить свои данные в форме “Обратный звонок” и мы сами наберём вас и запишем на удобное для вас время.
  3. Эндокринная гинекология Казань
    Вопрос: Здравствуйте. Мне требуется эндокринолог-гинеколог в Казани. Принимает ли в вашей клинике данный врач?
    Ответ:
    Здравствуйте. Да, у нас ведёт приём гинеколог-эндокринолог в Казани — Преснякова Марианна Владимировна. Очень квалифицированный специалист. Записаться на приём можно по телефону 8(843)212-23-25
  4. Гинекология на Глушко Казань
    Вопрос: Здравствуйте. Можно ли пройти комплексное обследование по гинекологии в вашем центре “Разумед” на Глушко?
    Ответ: Здравствуйте. Да, конечно, у нас вы можете пройти всё необходимое обследование по гинекологии. Также разработаны акции по гинекологии с комплексным обследованием женского здоровья. Ознакомиться с ними вы можете здесь http://razumed.su/offers/aktsii-ginekologiya/
  5. Бесплатная гинекология Казань
    Вопрос: Здравствуйте. Оказываете ли вы услуги бесплатной гинекологии в Казани, по полису ОМС?
    Ответ: Здравствуйте. Мы оказываем платные медицинские услуги на основании договора о возмездном оказании услуг. На сегодняшний день, мы не оказываем бесплатные услуги пациентам по полису ОМС. Если у вас есть полис ДМС, то вы также можете воспользоваться услугами нашего центра.
  6. Гинекология Казань бесплатно
    Вопрос: Здравствуйте. Можно ли каким-то образом у вас пройти обследование по гинекологии бесплатно?
    Ответ: Здравствуйте. Периодически мы устраиваем акции “Бесплатный приём гинеколога в Казани”, но они проводятся не так часто. Иногда даём 50% скидки на первичный приём гинеколога. Чтобы быть в курсе проводимых нами акций, можете подписаться на нашу рассылку и одними из первых узнать о наших новых акциях.
  7. Гинекология платно Казань
    Вопрос: Здравствуйте. Мне нужно платно пройти врача гинеколога в Казани. В воскресенье у вас ведет прием гинеколог?
    Ответ: Здравствуйте. В любой день недели, в том числе и в воскресенье, вы можете получить консультацию гинеколога в наших медицинских центрах.
  8. Платная гинекология Казань
    Вопрос: Здравствуйте. В поисках платной гинекологии в Казани, мне посоветовали вас. Я хочу маму свою показать, предусмотрены ли у вас скидки для пенсионеров?
    Ответ: Здравствуйте. Да, для пенсионеров у нас предусмотрена 5% скидка на приёмы всех специалистов и УЗИ. Только нужно будет предъявить пенсионное удостоверение.
    Ждём вас!
  9. Хорошая гинекология Казани
    Вопрос: Здравствуйте. Сегодня найти хорошую гинекологию в Казани не так уж просто, но про вас многие мои знакомые отзываются очень хорошо, да и в интернете много положительных отзывов. Принимает ли в центре на Беломорской врач Димухаметова И.Ф.?
    Ответ: Здравствуйте. Да, в медицинском центре “Разумед” на Беломорской ведёт приём Димухаметова Инесса Фаритовна.
    Посмотреть, какой врач и в каком филиале принимает, можете здесь http://razumed.su/nashi-vrachi/
  10. Гинекология Казань цены
    Вопрос: Здравствуйте. У вас на сайте указан действующий прейскурант по гинекологии?
    Ответ: Здравствуйте. Да, у нас на сайте представлен раздел с ценами на услуги http://razumed.su/uslugi-i-tseny/
    Мы стараемся по мере возможности контролировать обновление прайса при изменении цен, но не всегда это происходит вовремя, поэтому точные цены лучше уточнять в колл-центре, либо у администраторов в центре
  11. УЗИ гинекология Казань
    Вопрос: Здравствуйте. Есть необходимость пройти УЗИ по гинекологии в Казани.
    Требуется ли какая-то подготовка к УЗИ?
    Ответ: Здравствуйте. УЗИ органов малого таза (трансвагинальное) проводится на 5-7 день цикла. Исследование проводится на средненаполненный мочевой пузырь, поэтому рекомендуется не мочиться за 30-60 минут до УЗИ.
    Для предотвращения образования газов в кишечнике, которые могут препятствовать хорошему осмотру, рекомендуется не употреблять газированные напитки, молочные продукты в большом количестве.
  12. Клиники Казани гинекология
    Вопрос: Здравствуйте. В вашей клинике Казани гинекология возможно ли провести операцию — гистероскопию?
    Ответ: Здравствуйте. Да, у нас проводится операции по гинекологии, в том числе гистероскопия. Всю информацию о самой процедуре вы сможете получить на консультации у гинеколога.
  13. Гинеколог-эндокринолог Казань
    Вопрос: Здравствуйте. Мне требуется гинеколог-эндокринолог в Казани. Принимает ли у вас данный специалист?
    Ответ: Здравствуйте. Да, в нашей клинике ведёт приём врач гинеколог-эндокринолог с более, чем 20-летним стажем — Преснякова Марианна Владимировна. Ждём вас на приёме.